RSS

Tag Archives: cupcake di galaxy bekasi

Yang Tertinggal di 2013

Sesuai judulnya hehe… Ini adalah akhir-akhir orderan cupcake di tahun 2013 yang belum sempet di upload. Ada Plant vs Zombie dan Anniv cupcake 🙂

20140105-000217.jpg

20140105-000227.jpg

20140105-000242.jpg

20140105-000301.jpg

20140105-000310.jpg

20140105-000319.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

It’s Christmas Time

 

Merry Christmas

Ini dia Order Christmas Nath’s Cupcake tahun 2013 🙂20140104-235536.jpg20140104-235659.jpg20140104-235707.jpg

20140104-235715.jpg20140104-235723.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Christmas, Home

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake

Sekian lama gak ngepost apa-apa di web ini bukan berarti kami berhenti produksi lho hehe..

Justru kami sekarang lebih banyak aktif dan share hasil-hasil buatan kami di INSTAGRAM dan TWITTER 🙂

IMG_1872 IMG_1978 IMG_2375 IMG_1843 IMG_2388  IMG_1840 IMG_2398 IMG_1871

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on September 30, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on April

Bulan April? Banyakkkkkk dapet pesenan untuk ulang tahun 🙂

IMG_0640

IMG_0618

IMG_0617

IMG_0628

IMG_0639

IMG_0638

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Hello Kitty and Minnie Cupcake

Banyak orderan yang belum sempat di upload 🙂 Lebih sering upload ke twitter @nathscupcake sih hehe..

Ini ada orderan tema hello kitty dan ada order minnie cupcake 🙂

IMG_0270

IMG_0272

IMG_0332

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on March 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Cupcake for Wedding Souvenir

Dapet pesenan dari Mba Sussy untuk melengkapi hari pernikahannya 🙂

Wed Gift

Setelah dikemas satu-satu jadi kayak gini ..

IMG-20121202-02081IMG-20121202-02084

Dan ini comment dari Mba Sussy :

Capture18_15_11

Terimakasih atas pesanannya Mba Sussy

 
Leave a comment

Posted by on December 3, 2012 in Home, Wedding Souvenir

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Cute Angry Bird

Dapat pesenan angry bird dalam 3D… hehe..

dan ini angry bird nya ajah …

Informasi penting :

Jangan comment di foto untuk tanya alamat, tanya harga, dll :) Segala bentuk pertanyaan, akan saya jawab jika anda sms/whatsapp ke nomor yang tersedia dan boleh email juga kok :)

Cheers up,

@nathcupcake

 
Leave a comment

Posted by on March 27, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , ,