RSS

Tag Archives: pesan cupcake di bekasi

First Order di Tahun 2014

Welcome 2014 😘

20140105-001012.jpg

20140105-001019.jpg

20140105-001027.jpg

Buat yang suka nanya “kok boleh pesen 2pcs padahal yang tertulis minimal 4pcs?” …. Begini jawabnya (hehe..) , Kalau ada yang ready 2pcs maka akan kami beritahu via status BBM atau twitter. Biasanya pemberitahuannya mendadak dan H-2 dari waktu pengambilan.

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , ,

JARCAKE

1459135_361423737334577_1998032662_n 1385120_352461461564138_1022923494_n

OPEN PO : 4-9 November 2013

Pembayaran terkahir via BCA/Mandiri : 10 November 2013

Pengiriman via JNE YES : 11 November 2013 atau Pengambilan di dapur kami : 12 November 2013

Order via SMS/Wa : 08999-5342-44

BBM : (pin by request)

Terimakasih 🙂

 
Leave a comment

Posted by on November 4, 2013 in Home, Lain-lain

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake

Sekian lama gak ngepost apa-apa di web ini bukan berarti kami berhenti produksi lho hehe..

Justru kami sekarang lebih banyak aktif dan share hasil-hasil buatan kami di INSTAGRAM dan TWITTER 🙂

IMG_1872 IMG_1978 IMG_2375 IMG_1843 IMG_2388  IMG_1840 IMG_2398 IMG_1871

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on September 30, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on June’13

Haloooooooooo….
Udah lama banget ga post 😦
Ini hasil pesenan cupcake ulang tahun di bulan Juni

20130623-080342.jpg

20130623-080535.jpg

20130623-080554.jpg

20130623-080616.jpg

20130623-080633.jpg

20130623-080646.jpg

20130623-080659.jpg

20130623-080709.jpg

20130623-080717.jpg

20130623-080732.jpg

20130623-080741.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on June 23, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on April

Bulan April? Banyakkkkkk dapet pesenan untuk ulang tahun 🙂

IMG_0640

IMG_0618

IMG_0617

IMG_0628

IMG_0639

IMG_0638

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake di bulan Febuari

Ada 2 set pesenan cupcake ulang tahun..

IMG_0100

IMG_0075

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 

 
Leave a comment

Posted by on February 27, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , ,

Cupcake Lamaran di Bulan Febuari

Ini dia pesenan Mba Chika untuk lamarannya 🙂

IMG_0095

dan Mba Chika juga pesen :

IMG_0102

 
Leave a comment

Posted by on February 27, 2013 in Home, Lamaran

 

Tags: , , , , , , ,