RSS

Tag Archives: nathcupcake

Yang Tertinggal di 2013

Sesuai judulnya hehe… Ini adalah akhir-akhir orderan cupcake di tahun 2013 yang belum sempet di upload. Ada Plant vs Zombie dan Anniv cupcake 🙂

20140105-000217.jpg

20140105-000227.jpg

20140105-000242.jpg

20140105-000301.jpg

20140105-000310.jpg

20140105-000319.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Info PIN BB Baru

Akhirnya… ada BB baru lagi 🙂

Bagi yang mau Pin BB kami, bisa sms ke 08999-534244 atau email : nath.cupcake@yahoo.com 🙂

Hihi.. Terimakasih ya

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on January 6, 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , ,

Musim Wisuda

Hhi.. Banyak banget kemarin yang resmi menjadi sarjana 🙂 Nah ini ada pesenan untuk pacarnya yang baru jadi sarjana 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 24, 2012 in Graduation, Home

 

Tags: , , , , , ,

Cupcake Engagement

Dapet pesenan cupcake engagement 🙂 Mba nya mau lamaran..

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Home, Lamaran

 

Tags: , , , , , ,

Cupcake Angry Bird Tiga Dimensi

Nah buat yang suka tanya bedanya 3D atau 2D kayak gimana… Nih namanya angry birg 3D 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Family and Baby Cupcake

Cupcake ini pesenan seorang istri yang mau kasih kue untuk suaminya 🙂

Btw, baby boy nya lucu lhoo. Bisa jadi alternatif pilihan untuk baby 1st month 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Anniversary

Dapet pesenan untuk anniversary yang cewe dan cowonya tiduran spt ini 🙂

Baru pertama kali nih buat seperti ini 🙂

How to Order

 
Leave a comment

Posted by on September 15, 2012 in Anniversary, Home

 

Tags: , , , , , , ,