RSS

Tag Archives: kado ulang tahun

Yang Tertinggal di 2013

Sesuai judulnya hehe… Ini adalah akhir-akhir orderan cupcake di tahun 2013 yang belum sempet di upload. Ada Plant vs Zombie dan Anniv cupcake 🙂

20140105-000217.jpg

20140105-000227.jpg

20140105-000242.jpg

20140105-000301.jpg

20140105-000310.jpg

20140105-000319.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Elmo Cake ♥

Pertama kali dapet pesenan cake yang ada gambar Elmo-nya ♥

Lucu deh hasilnya + bagus hehe

Bingung cari harga di web ini? Langsung klik “Price List

 
Leave a comment

Posted by on June 1, 2012 in Cake, Home

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Mom’s cupcake birthday

Dapet pesenan cupcake untuk mamanya yang ulang tahun 🙂

hihi simple tapi lucu 🙂 sukaaa…

Informasi penting :

Jangan comment di foto untuk tanya alamat, tanya harga, dll :) Segala bentuk pertanyaan, akan saya jawab jika anda sms/whatsapp ke nomor yang tersedia dan boleh email juga kok :). Nah kalau dibalasnya lama, mohon maaf ya. Saya gak punya asisten untuk jawab-jawabin seluruh email/sms/bbm yang masuk. Jadi bener-bener saya yang langsung terima. Biasanya saya bisa follow up pagi2 atau malam2. Harap maklum ya sebelumnya…

Cheers up,

@nathcupcake

 
Leave a comment

Posted by on April 1, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Cupcake Tema Chelsea dan Wish Fasilkom UI

Baru pertama kali dapet pesenan cupcake tema Chelsea 🙂 Biasanya hanya MU, Barcelona, dan Milan 🙂

Nah, kebetulan Mas Dimas (yang order) pesen 1 lagi..

Dan komen pembelinya …

 
Leave a comment

Posted by on February 23, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Cupcake tema Pilot

Kali ini dapet pesenan untuk pacarnya yang ulang tahun 🙂 Cupcakenya dengan tema pilot :p

Dan ini komen pembelinya :p

 
Leave a comment

Posted by on February 23, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Cupcake Shaun the sheep dan smurf

Pertama, dpt pesenan untuk cewenya yang suka shaun the sheep

dan gak ktinggalan … si Timmy

Pesenan lainnya dapat dari seniorku dulu waktu di SMA 🙂

ini smurf nya:)

dan ini gbr anjingnya :p

 
Leave a comment

Posted by on February 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , ,

Nightmare :)

Pesenan ke *hitung berapa kali* sekian deh.. hihi.. Gak tau Fhemy ini udh psen brp kali.hehe.. lbh dari 3x pastinya sih.. kali ini untuk adiknya yang ultah

 
Leave a comment

Posted by on February 1, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , ,