RSS

Tag Archives: pesen cupcakes di bekasi

Birthday Cupcake on June’13

Haloooooooooo….
Udah lama banget ga post 😦
Ini hasil pesenan cupcake ulang tahun di bulan Juni

20130623-080342.jpg

20130623-080535.jpg

20130623-080554.jpg

20130623-080616.jpg

20130623-080633.jpg

20130623-080646.jpg

20130623-080659.jpg

20130623-080709.jpg

20130623-080717.jpg

20130623-080732.jpg

20130623-080741.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on June 23, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on April

Bulan April? Banyakkkkkk dapet pesenan untuk ulang tahun 🙂

IMG_0640

IMG_0618

IMG_0617

IMG_0628

IMG_0639

IMG_0638

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Wedding Cake

This is it! Our Wedding Cake 🙂

IMG_0126

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 

 
Leave a comment

Posted by on February 27, 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

Birthday Cupcake di bulan Febuari

Ada 2 set pesenan cupcake ulang tahun..

IMG_0100

IMG_0075

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 

 
Leave a comment

Posted by on February 27, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , ,

Merry Christmas

Dear Customer Nath’s Cupcake,

Nath’s Cupcake mengucapkan Selamat Natal bagi teman-teman yang merayakannya.

Di natal tahun ini, Nath’s Cupcake punya paket khusus untuk natal.

Christmas Cupcakes

xmascupcake

Christmas Cookies

photo

Sekalian mau memberitahu kalo Nath’s Cupcake akan kembali buka pada tanggal 4 Januari 2013 yaaaa 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 

 
Leave a comment

Posted by on December 25, 2012 in Christmas, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Cupcake for Wedding Souvenir

Dapet pesenan dari Mba Sussy untuk melengkapi hari pernikahannya 🙂

Wed Gift

Setelah dikemas satu-satu jadi kayak gini ..

IMG-20121202-02081IMG-20121202-02084

Dan ini comment dari Mba Sussy :

Capture18_15_11

Terimakasih atas pesanannya Mba Sussy

 
Leave a comment

Posted by on December 3, 2012 in Home, Wedding Souvenir

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Cupcake Ultah untuk Anak SD kelas 6

Vika ulang tahun ke 12. Ia mau bagi-bagi cupcakes buat temen-temen di sekolahnya 🙂

Happy banget waktu denger dari Vika kalo semua teman-temannya suka banget dan makan sampai habis. Karena sebelumnya pernah juga ada temen sekolahnya Vika yang ngasih cupcake dan anak-anak gak suka 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on September 15, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , ,