RSS

Category Archives: Birthday

First Order di Tahun 2014

Welcome 2014 😘

20140105-001012.jpg

20140105-001019.jpg

20140105-001027.jpg

Buat yang suka nanya “kok boleh pesen 2pcs padahal yang tertulis minimal 4pcs?” …. Begini jawabnya (hehe..) , Kalau ada yang ready 2pcs maka akan kami beritahu via status BBM atau twitter. Biasanya pemberitahuannya mendadak dan H-2 dari waktu pengambilan.

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Yang Tertinggal di 2013

Sesuai judulnya hehe… Ini adalah akhir-akhir orderan cupcake di tahun 2013 yang belum sempet di upload. Ada Plant vs Zombie dan Anniv cupcake 🙂

20140105-000217.jpg

20140105-000227.jpg

20140105-000242.jpg

20140105-000301.jpg

20140105-000310.jpg

20140105-000319.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake

Sekian lama gak ngepost apa-apa di web ini bukan berarti kami berhenti produksi lho hehe..

Justru kami sekarang lebih banyak aktif dan share hasil-hasil buatan kami di INSTAGRAM dan TWITTER 🙂

IMG_1872 IMG_1978 IMG_2375 IMG_1843 IMG_2388  IMG_1840 IMG_2398 IMG_1871

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on September 30, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on June’13

Haloooooooooo….
Udah lama banget ga post 😦
Ini hasil pesenan cupcake ulang tahun di bulan Juni

20130623-080342.jpg

20130623-080535.jpg

20130623-080554.jpg

20130623-080616.jpg

20130623-080633.jpg

20130623-080646.jpg

20130623-080659.jpg

20130623-080709.jpg

20130623-080717.jpg

20130623-080732.jpg

20130623-080741.jpg

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on June 23, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on April

Bulan April? Banyakkkkkk dapet pesenan untuk ulang tahun 🙂

IMG_0640

IMG_0618

IMG_0617

IMG_0628

IMG_0639

IMG_0638

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Animal Theme

Kali ini dapet pesenan cupcake bertemakan binatang-binatang hehe..

IMG_0480

IMG_0485

IMG_0481

IMG_0482

IMG_0483

IMG_0484

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on March 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Cupcake Rame :)

Dapet re-order cupcake. Baru pertama kali dapet pesanan cupcake seperti ini hehe..

IMG_0454

IMG_0462

IMG_0464

IMG_0461

IMG_0458

IMG_0455

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on March 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , ,

Hello Kitty and Minnie Cupcake

Banyak orderan yang belum sempat di upload 🙂 Lebih sering upload ke twitter @nathscupcake sih hehe..

Ini ada orderan tema hello kitty dan ada order minnie cupcake 🙂

IMG_0270

IMG_0272

IMG_0332

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on March 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Birthday Cupcake di bulan Febuari

Ada 2 set pesenan cupcake ulang tahun..

IMG_0100

IMG_0075

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 

 
Leave a comment

Posted by on February 27, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , ,

Cupcake Birthday Boy&Girl

Yang di atas pesenan cupcake untuk adik Raqill 🙂

Dan yang di bawah ini pesenan cupcake untuk adik Kayla 🙂

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , ,