RSS

Tag Archives: nathscupcake

First Order di Tahun 2014

Welcome 2014 😘

20140105-001012.jpg

20140105-001019.jpg

20140105-001027.jpg

Buat yang suka nanya “kok boleh pesen 2pcs padahal yang tertulis minimal 4pcs?” …. Begini jawabnya (hehe..) , Kalau ada yang ready 2pcs maka akan kami beritahu via status BBM atau twitter. Biasanya pemberitahuannya mendadak dan H-2 dari waktu pengambilan.

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Anniversary, Birthday, Home, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , ,

2014!

Selamat Tahun Baru 2014!

Masuk tahun ke-4 untuk Nath’s Cupcake ❤

Untuk saat ini, kami akan sangat jarang sekali update di wordpress ini… Sebagai gantinya, kami sangat aktif update info dan gambar-gambar di (instagram)

Instagram

Untuk fast response, silahkan kontak kami via :

SMS/WA 08999-534244

BBM : (pin by request)

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Whatsapp : (same number like contact person)

 
Leave a comment

Posted by on January 4, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , ,

Birthday Cupcake on April

Bulan April? Banyakkkkkk dapet pesenan untuk ulang tahun 🙂

IMG_0640

IMG_0618

IMG_0617

IMG_0628

IMG_0639

IMG_0638

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Meet us on :

IG : @nathscupcake

Twitter : @nathscupcake

Line : (same number like contact person)

Whatsapp : (same number like contact person)

 

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , , ,

Cupcake for Wedding Souvenir

Dapet pesenan dari Mba Sussy untuk melengkapi hari pernikahannya 🙂

Wed Gift

Setelah dikemas satu-satu jadi kayak gini ..

IMG-20121202-02081IMG-20121202-02084

Dan ini comment dari Mba Sussy :

Capture18_15_11

Terimakasih atas pesanannya Mba Sussy

 
Leave a comment

Posted by on December 3, 2012 in Home, Wedding Souvenir

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Musim Wisuda

Hhi.. Banyak banget kemarin yang resmi menjadi sarjana 🙂 Nah ini ada pesenan untuk pacarnya yang baru jadi sarjana 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 24, 2012 in Graduation, Home

 

Tags: , , , , , ,

Cupcake tema Dokter 2 Dimensi

Cupcake tema dokter 2 dimensi 🙂

Baru pertama kali bikin kayak gitu .. hehe.. Lucu..

Dan ini komen pembelinya …

 
Leave a comment

Posted by on February 24, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , ,

Cupcake Tema Chelsea dan Wish Fasilkom UI

Baru pertama kali dapet pesenan cupcake tema Chelsea 🙂 Biasanya hanya MU, Barcelona, dan Milan 🙂

Nah, kebetulan Mas Dimas (yang order) pesen 1 lagi..

Dan komen pembelinya …

 
Leave a comment

Posted by on February 23, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,