RSS

Category Archives: Birthday

Hello Kitty and Minnie Cupcake

Banyak orderan yang belum sempat di upload 🙂 Lebih sering upload ke twitter @nathscupcake sih hehe..

Ini ada orderan tema hello kitty dan ada order minnie cupcake 🙂

IMG_0270

IMG_0272

IMG_0332

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on March 24, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Birthday Cupcake di bulan Febuari

Ada 2 set pesenan cupcake ulang tahun..

IMG_0100

IMG_0075

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 

 
Leave a comment

Posted by on February 27, 2013 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , ,

Cupcake Birthday Boy&Girl

Yang di atas pesenan cupcake untuk adik Raqill 🙂

Dan yang di bawah ini pesenan cupcake untuk adik Kayla 🙂

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , ,

Cupcake Anniversary and Birthday

Langsung diborong ya 3 set cupcake dengan cupcake birthday dan cupcake anniversary nya hehe..

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Anniversary, Birthday, Home

 

Tags: , , , , ,

Cupcake Angry Bird Tiga Dimensi

Nah buat yang suka tanya bedanya 3D atau 2D kayak gimana… Nih namanya angry birg 3D 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,

Cupcake tema Sailor

Dapet pesenan dengan tema cupcakenya sailor 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , , ,

Family and Baby Cupcake

Cupcake ini pesenan seorang istri yang mau kasih kue untuk suaminya 🙂

Btw, baby boy nya lucu lhoo. Bisa jadi alternatif pilihan untuk baby 1st month 🙂

Butuh info cara pemesanan, bisa klik HOW to ORDER

 
Leave a comment

Posted by on October 2, 2012 in Birthday, Home

 

Tags: , , , , , , ,