RSS

Pesenan Baby 1st Month

30 Mar

Yup kali ini bikin pesenan untuk selamatan 1 bulan bayi laki-laki🙂

nih foto-fotonya🙂

dan ini secara keseluruhan hehe

Ada yang mau buat acara 1 bulanan baby-nya?🙂 Yuk pesen hehe

Informasi penting :

Jangan comment di foto untuk tanya alamat, tanya harga, dll :) Segala bentuk pertanyaan, akan saya jawab jika anda sms/whatsapp ke nomor yang tersedia dan boleh email juga kok :). Nah kalau dibalasnya lama, mohon maaf ya. Saya gak punya asisten untuk jawab-jawabin seluruh email/sms/bbm yang masuk. Jadi bener-bener saya yang langsung terima. Biasanya saya bisa follow up pagi2 atau malam2. Harap maklum ya sebelumnya…

Cheers up,

@nathcupcake

 
Leave a comment

Posted by on March 30, 2012 in Home

 

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: