RSS

HARGA CUPCAKE

03 Jan

Sebelum melakukan pemesanan, sebaiknya baca ini dulu ya🙂

1. Q : Toko cupcakenya dimana?  A : Kami gak ada toko, hanya via online saja. Tapi kalau yang rumahnya sekitar Bekasi, boleh ambil kuenya ke rumah saya supaya tidak perlu bayar biaya ongkos kirim yang *ehem* hampir sama kyk harga cupcake. Atau yang di Jakarta mau main-main ke Bekasi juga boleh.hehe…

2. Q : Boleh mesennya kapan? A : Mesennya boleh mesen dari jauh-jauh hari. H-7 minimal ya🙂 tapi dicoba dl ajah klo emang udah kepepet.🙂

3. Q : Ada minimal pemesanan gak? A : Ada. Min. 4 pcs🙂

4. Q : Designnya boleh tentukan sendiri gak? A : boleh kok🙂 warna nya juga boleh tentukan sendiri.

5. Q : Cupcakenya rasa apa saja? A : Coklat dan kopi

6. Q : Cupcakenya tahan berapa hari? A : Tahan 4 hari.

7. Q : Boleh ketemuan gak? A : Maaf, kami hanya menerima pengambilan cupcake di dapur kami ataupun pengantaran (dengan tambahan ongkir)

8. Q : Anternya pakai apa? JNE? A : So pasti BUKAN. Karena kami pakai kurir khusus kue dan dijamin gak akan rusak sampai tempat. Misalnya hari Senin brgkt jam 12 siang, maka akan sampai di rumah anda jam 1 siang atau 1-2 jam dari berangkat.

9. Q : Berapa biaya kurirnya? A : Harganya tergantung lokasi. Kalau Bekasi-bekasi 60.000 dan jakarta mulai 65.000 ke atas.

10. Q : Kok mahal? A : Yang pasti kami gak nilep atau berusaha cari untung dari ongkir. Tapi itu memang harga apa adanya dari pihak kurir. Saya juga hanya pemakai jasa kurir khusus kue

Peraturan penting yang harus diketahui :

1. Customer yang belum DP sampai H-3, maka kami berhak men-cancel pesanan anda dikarenakan supaya quota penerimaan pesanan cupcake bisa diatur.

2. Customer berhak menentukan design untuk cupcake yang dipesan

3. Kami akan buat pesanan cupcake H-1. Harap sesuaikan dengan kebutuhan ya🙂 Jangan sampai basi ketika mau dimakan

4. Kami akan memberikan diskon setiap pemesanan minimal 50 pcs. Tapi jangan mendadak ya pesannya. Kami harus alokasikan waktu

5. Kalau sudah sms/bbm/email/whatsapp tapi kami balasnya lama, harap maklum ya. Semuanya dihandle oleh saya pribadi (red Nath). Jadi saya akan follow up pada pagi-pagi atau malam-malam.

6. Pemesanan di atas jam 10 malam, akan kami balas pada esok hari.

7. Harga bisa lebih karena design yang rumit

Masih ada yang ingin ditanyakan? Silahkan langsung hubungi saya🙂

Jenis-jenis pengemasan :

  • Dikemas satuan, contoh seperti dibawah ini :
  • IMG-20121202-02084
  • Dikemas satu set isi 4
  • Dikemas satu set isi 6, contoh seperti dibawah ini :
  • Dikemas satu isi 9,

HARGA CUPCAKE (per 3 Januari 2014)

PAKET A – Rp. 110.000

3pcs cupcake 2D

1pc cupcake 3D (1 figure)

mika gold

PAKET B – Rp. 165.000

4pcs cupcake 2D

2pcs cupcake 3D (1 figure)

mika gold

PAKET C – Rp. 240.000

6pcs cupcake 2D

3pcs cupcake 3D (1 figure)

mika gold

PAKET D – Rp. 320.000

8pcs cupcake 2D

4pcs cupcake 3D (1 figure)

mika gold

*jika pesanan Anda tidak sesuai dengan paket di atas, maka akan dikenakan harga satuan.

Cupcake 2D – Rp.25.000/pc

Cupcake 3D (1 figure) – Rp. 27.000/pc

Cupcake 3D (2 figures) – Rp. 35.000/pc

*Packaging menggunakan Mika dikenakan biaya tambahan🙂

JIKA INGIN TAHU PERBEDAAN CUPCAKE 2D/CUPCAKE 3D 1 FIGURE/CUPCAKE 3D 2 FIGURE, SILAHKAN KIRIM EMAIL ANDA KE NOMOR DI BAWAH🙂

Contoh mika isi 4 gold dan 6 gold

IMG-20120830-01531

 

 

 

IMG-20130104-02198

 

 

 

 Info lebih lanjut bisa hubungi langsung ke :

 

Contact Person :


Email : nath.cupcake@yahoo.com

PIN BB : By request

Terimakasih terimakasih

🙂

 
1 Comment

Posted by on January 3, 2011 in Price List, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

One response to “HARGA CUPCAKE

  1. novita Andriani

    December 3, 2012 at 4:33 am

    Untuk lokasi dimana mba ? saya kebetulan rumahnya di daerah bekasi?klo yg untuk pernihan kira harganya brp ya mba? terima kasih🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: